当前位置:网易汽车河南信阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

百公里油耗1.3L CR-V锐·混动e+今日将上市

2021/02/02 17:16:32 来源:网易汽车地方站
分享到:
东风本田CR-V锐·混动e+将于今晚正式上市,其拥有1.3L/100km的超低油耗和最高85km的超长纯电续航里程。

网易汽车2月2日报道 作为本田在华首款插混车型,东风本田CR-V参数图片)锐·混动e+将于2月2日晚(今晚20:00)正式上市(点击进入直播间)。新车的上市,使得CR-V成为首个涵盖“燃油、混动、插混”三种动力系统的城市SUV。该车搭载了本田全球领先的混动技术,拥有1.3L/100km的超低油耗和最高85km的超长纯电续航里程。【想第一时间了解本田CR-V锐·混动e+请加入车友群,添加官方微信:autolive88】

东风本田CR-V锐·混动e+的镀铬饰条贯穿车头并与两侧大灯相连,前保险杠设计具有层次感,底部梯形格栅周围带有镀铬饰条贯穿。值得注意的是,新车采用蓝色本田H标志,前大灯采用熏黑处理,同时,新车轮圈也采用多辐式结构,看起来更具律动性。

车身侧面的造型设计比较简洁时尚,流畅的车身线条搭配舒展的窗线设计,营造了强烈的运动氛围。在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4694/1861/1679mm,相比燃油版车型在长度和宽度均有所提升。

车尾部分,两侧个性的尾灯设计带来了出色的视觉效果和较高的辨识度。两侧尾灯之间采用贯穿式镀铬饰条进行连接,进一步拉伸了车尾的视觉宽度。并且在车尾也增加了PHEV标志,彰显其特殊的身份。

内饰部分,新车与现款本田CR-V造型一致,使用了全液晶仪表盘与三辐式多功能方向盘,而配置方面也不会相差太多,得益于本田“MM理念”,CR-V锐·混动e+通过扁平化电池组,使车辆的电池容量扩大十余倍后车内空间几乎没有变化,为塑造优越的驾控感提供了可操作空间,再次印证“空间魔术师”的魅力。

动力方面,CR-V插混版搭载由2.0L发动机与电机所组成的插电混合动力系统,新车百公里综合油耗仅为1.3L,它的动力电池为三元锂材料,总容量为16kWh,纯电模式下续航里程最高85km。此外,新车还提供EV Drive Mode纯电动驱动模式、Hybrid Drive Mode混合动力驱动模式、Engine Drive Mode发动机驱动模式。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯